.
En Francia y en diversos países europeos una comida callejera muy popular es el conocido Döner kebab (kebab) lo que traduce “carne a la parrilla” en persa, traído por los inmigrantes a Europa. Tambien parece ser frecuente en América del norte. En Francia el kebap(b) callejero es mucho más popular que el perro caliente norteamericano, ( este último es más común en America Latina).
En Francia y en diversos países europeos una comida callejera muy popular es el conocido Döner kebab (kebab) lo que traduce “carne a la parrilla” en persa, traído por los inmigrantes a Europa. Tambien parece ser frecuente en América del norte. En Francia el kebap(b) callejero es mucho más popular que el perro caliente norteamericano, ( este último es más común en America Latina).
El Kebap(b) es básicamente de un pan en forma redondeada el cual se rellena con carne, lechuga, tomate y salsas. The Gyros Project nos trae una gran colección de imágenes de Kebabs o “doners” como quiera que se le llame según la región y el país.
Link
Link
No hay comentarios:
Publicar un comentario